sheih (sheih) wrote,
sheih
sheih

Неукротимая ярость пролетарского гнева

Месяц назад я опубликовал некоторы документы, иллюстрирующие, мягко говоря, нездоровую ситуацию, сложившуюся в Институте Истории СО РАН. Я питал слабую, но все же надежду на то, что когда эти материалы будут вынесены на свет божий из замкнутого пространства института, его сотрудники, по крайней мере, часть из них, осознают в каком невыразимом маразме они принимают участие. Однакож, надежды оказались тщетны.

История с травлей профессора Красильникова продолжается и набирает обороты. Недавно, славный коллектив института порадовал общественность новыми блистательными монологами в стиле "Московские процессы 37 года". Спешу познакомить читателей с этим творчеством. Во истину, Гете со своим Фаустом нервно курит в кустах. 

www.polit.ru/science/2010/03/29/2203.html

Из стенограммы следует, что директор института Ламин предложил разобраться со мной за публикацию порочащих светлое имя института сведений, "по пролетарски". Не очень понятно, что имеется ввиду? В любом случае, я всегда к услугам господина, то есть товарища пролетария Ламина. Делая скидку на его почтенный возраст, готов  для сатисфакции встретиться, например, с пролетарием Савиным или ревнителем благочестия в русском языке, пролетарием Николаевым.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments